古栈风瑞文学>历史穿越>[原创2] 淫狱 > 十五、对的人
    细小的针头刺入皮肤,药Ye送入了血管中,随着血Ye流至各处,对他的身T逐渐造成改变……

    「痛吗?」男人抬起头,忧心地问,颜如煦摇摇头,回给他一个安抚的笑。

    雷军收回针具,取来酒JiNg棉片替颜如煦拭去血珠,然後难掩激动地将他拥入怀中,喃喃道:

    「谢谢你…谢谢你……颜颜……谢谢你的一切……我好像在作梦一样……先是你愿意嫁给我,然後,你又答应成为我的夏娃……我太高兴了……」

    颜如煦噙着笑意,偎在他厚实的x口。自针口注入的灼热,开始在全身流动……他闭起了眼,并没有觉得有其他不适。

    那针剂,据雷军所说,是他所研发的独家药物,名为伊甸园。效用就如同那晚他所加在酒里的药物一样,只是针剂的效用将更为持久,也会对身T带来更全面X的改造—就雷军的说法:在xa中更加如鱼得水。

    颜如煦想起自己那晚被下药的YIngtAI便觉羞赧,但是,那目眩神迷的T验,又让他有些动心……那时,雷军跟他求婚後,他答应了,对方顺便提出了请求:希望他能施打这世上独一无二的针剂。

    针剂的伊甸园,全世界就只生产这麽一只。不像口服药物作为量产。说出来不怕你笑……我自始至终,觉得配得上这针剂的人,就只有你一个!你就是我心目中夏娃的原型!

    雷军说这话时,那热切的眼神,发着光的脸庞,令他印象深刻。而他也不知为何,鬼使神差地便答应了—无论是求婚,还是改造。

    或许,这也是一种逃避心态……他想抛下过去和方成谅有关的记忆,重新开始新的生活……如果身T的改变,能够让他更快速地投入新的婚姻,那未尝不是一种好事。

    雷军还在滔滔不绝:「我一定要筹划一个与众不同的婚礼,在婚礼上,你不仅仅是我美丽的妻子,还会是最独特的夏娃,让宾客都见证到伊甸园的美好……」

    颜如煦静静聆听着,即使他并没有完全理解雷军的规划,也没有出言打断。而雷军说着说着,手掌一个下移,抚上了颜如煦T0NgbU,轻轻r0Un1E。

    「颜颜......」雷军轻唤。双眼放光,嗓音浓浊。「我太开心了......可以作吗?」那搁在颜如煦T0NgbU的手掌一个前压,强迫他密密地贴合上雷军的躯T—一个火烫的物事正抵着他下腹。

    颜如煦红了脸,微微推了推对方的肩,摇摇头。「昨天才......那里......还有点疼......」

    当然在他答应雷军的求婚之後,两人也已经顺理成章地发生了亲密行为。可雷军的X慾当真不是普通的惊人,也或许可以解读为对颜如煦的强烈渴望—总之,每晚的求欢只是基本,有时候X致一来,在客厅、浴室、走廊也会亲吻、Ai抚他,大有就地压倒他的气势,最後自然都被害羞保守的颜如煦给拒绝了。

    光是晚上的情事就令颜如煦感到吃不消—当然雷军的床上技巧依旧让他yu仙yuSi,也总是细心地替他扩张,撩起他的情慾......但是他JiNg力旺盛,又可以迟迟不SJiNg,当真让颜如煦又Ai又怕,有好几次都觉得自己快要散架了,哀哀求饶着改用嘴帮他。

    没想到以他的年纪,竟b方成谅还要生猛,当真是......天赋异禀......

    也许,他会答应接受伊甸园的注S,有一部分的原因,也是希望自己能够配合得上雷军的X慾,别让对方每回都得苦苦压抑。

    雷军望着怀中人儿羞红却坚定的脸庞,深x1了一口气,努力压下蠢蠢yu动的X慾。