古栈风瑞文学>青春都市>神的金丝雀(逆袭NP) > 劫后余生(三)
    王城内城,g0ng殿守门处。

    庄严的g0ng殿耸立在前方,凝重的氛围为这里增添了一抹威严,再往里面就能看到一颗巨大的国槐耸入云霄,顶天立地。

    越靠近此地越能闻到一GU淡雅的芳香,令人思绪安宁,心旷神怡。刚刚被追杀的疲惫在踏入这里的那一刻就消散的差不多了。

    不亏是哥哥力量。陆绫在内心暗自感慨着。

    这堵墙隔绝了普通平民,是只有王嗣、臣子、或者达官贵人才能进入的地方。各个都是身份显赫的存在,所以把守殿门士兵也乘几何倍的增长。

    到了内城g0ng殿守门处时,沧焰一句有缘再见便不缓不慢地离开了,仿佛他的出现就只是为了确保自己能平安抵达一样。

    看来他和追杀自己的人是两GU不同势力。

    情况越来越复杂了,陆绫梳理着脉路。她因祸得福拥有了可以召唤伴生物的力量,还没等自己将所见所闻汇报给王兄便遭到了追杀。有人想她Si,甚至骗过了哥哥。具T的原因还无从得知,但可以肯定的是,这GU势力惧怕这她与哥哥会面。

    只要和王兄见到面将这段时间发生的事好好串一起没准就能想通了。

    下一个问题,沧焰到底是什么来路?他好像知道自己的所处的遭遇,是碍于什么原因只能在暗中相助的对立派吗,还是照他所说单纯出于恶趣味的看客?

    走着走着,陆绫姣好的面容又拧巴到了一起,一下子从不谙世事到经历大风大浪,这突如其来的转变她还没适应过来。