我人类的身份,被恶灵老婆曝光了
加强囚徒我人类的身份,被恶灵老婆曝光了
江澈确诊臆想症,一直幻想自己有家人,却被当做精神病被关起来十年。 诡异降临世界,他被拉入号称人类无法...
觉醒神通后,妖魔皆薪柴
派大康觉醒神通后,妖魔皆薪柴
韩玥将右手覆盖在《万法辑录》的第一页之上,脑海中的记忆缓缓浮现。 “叮!已满足抽取条件,是否抽取神通?...
【骨科1v1】月与河
天天加班【骨科1v1】月与河
简介:因为父母重男轻女,徐姮报复过她的双胞胎亲哥哥。她成功了。可她的哥哥也当真了。雷:高中校园/1v1, he/不是高H,会先有很多边缘/妹妹有一个短暂的男朋友旧文修改重发。简介好像虐虐的,但我保证是甜文。
我孙悟空无敌2彼岸世界
天命蜉蝣我孙悟空无敌2彼岸世界
混沌世界,悟空自混沌天棺复活,此时的他,已经拥有了混沌最强大的力量,然而,神、仙、灵三道门的背后,究竟隐藏着什么秘密,却始终困扰着他。为了解开这个谜底,悟空告别好友,独自前往了封印三道门的地方,然而,当他真正打开这三道门之后,才明白,宇宙真正的奥秘。彼岸世界,启航。
影视:从我的体育老师开始
暴风后的大海影视:从我的体育老师开始
带着氪金属性面板,在影视剧中胡作非为的故事。QQ群:706978521。《我的!体育老师》,《我不是药神》,《好先生》,《天下无贼》,《对手》,《人世间》,《万里归途》...待定:《一个人的武林》,《鼠胆威龙》,《亮剑》,《潜伏》,《悬崖》,《咱们结婚吧》,《三十而已》,《长津湖之水门桥》,《我是余欢水》,《都挺好》,《相爱十年》,《天道》...
科技争锋从融合时空记忆开始
冷月天下科技争锋从融合时空记忆开始
以人工智能掀起第四次工业革命 以【乾坤】机甲守护疆土 以【掠夺者】无人空天战机佑我海外利益 以【鸾鸟】反...
墨韵流年
樱桃小完犊子墨韵流年
琴漓去电影营销公司面试,因长相甜美,被老板陆染看中捧成明星。“不许接吻戏!不许接床戏!暴露戏份更不行!”陆染警告经纪人,关于琴漓的戏份!!?琴漓郁闷,她还要跟女朋友一起游山玩水,这也不能接,那也不能接,她还怎么实现赚钱买房的愿望,还有跟女朋友游山玩水的愿望!!!陆染眯着眼看她:“做我的小情人啊!” “为了钱,我忍”琴漓愤愤然。?后来.“老公,我要.” “要什么?” “要你操我.” “老公,我还要,三个嘴都要.”琴漓穿着暴露的内衣扒拉自己的肉穴。??一句话简介:向钱看!!!!!排雷:有剧情,最重要的是肉文,带sm,有百合,也有男女,各种调教、肉!一切为了快乐!!!
帝子你也退婚?九龙拉棺到你家
打虎豆子帝子你也退婚?九龙拉棺到你家
【剑道】【杀伐果断】【背景逆天】【绝不回头】一觉醒来,穿越玄幻世界。开局成为帝族后人,家世显赫,背景无敌。系统更是随之到来,答应他只要攻略柳如烟三年就能横扫诸天!当系统激活后。“恭喜宿主获得吞天魔功!”“恭喜宿主凝炼至尊骨!”“恭喜宿主混沌得道!”姜云昊不舔了!要什么女主?对自己死心塌地的青梅竹马她不香吗?可万万没想到,又当又立的柳如烟却当真了,哭着后悔质问,凭什么?凭什么舔到一半不舔啦?

好看的青春都市最近更新列表