最豪赘婿龙王殿陆枫纪雪雨
佚名最豪赘婿龙王殿陆枫纪雪雨
我是他人眼中一无是处的废物;  但倘若她要,我就可以给她整个世界;  上门女婿,未必不能翱翔九天。
娇软贵妃替身后,吾皇从此不早朝
吃草莓的柠檬精娇软贵妃替身后,吾皇从此不早朝
她是丞相府最没用的弃子,却因为与长姐长相相似,成了爬上龙床,借肚取子的替代品! 上一世不得好死,一朝...
强制脑洞合集(各种类型/H)
季冬强制脑洞合集(各种类型/H)
1、麝香味的假期(1V3/H/强制/现代)  河韵是个小可怜,勤勤恳恳打工。  公司给的奖励游轮游行,没想到,旅游什么都没看到,反倒是在床上被操了十二天。  后来她跑了,又被抓回来,成了他们的玩物。  男主1:步景辉(双胞胎弟弟,四肢发达头脑简单警察,爱好和哥哥睡同一个女人)  男主2:步景盛(哥哥,商界新贵,喜欢玩精神控制的狗男人)  男主3:傅寒(大学教授,温文儒雅下是狼心狗肺)  PS:排个雷,肉文为主,剧情为辅,主打一个强制爱。  本质是个玛丽苏文,不讲究逻辑,写到哪算哪。  男主包含双胞胎,会有强制,NTR情节,生子,产乳,雷的慎看。  2、拟态章鱼(1V1/H/人外触手/现代奇幻)? ? 霍君成情事业双失意,回到老家海岛躺平,每天都会陷入稀奇古怪的梦境,梦里自己被一条巨星章鱼操的死去活来。  3、姐夫(黑暗童话/1V1/H/现代)  兰亦姐姐拥有一个完美的婚姻,是童话里面的公主,她死后兰亦勾搭自己姐夫,发现童话原来不都是光明的。  4、神仙岛(NPH/人外/奇幻)  南舒玉穿越到一个奇怪岛屿的白猿身上,可是岛上的男人确认为她是仙女,日日祈福想与仙女生儿育女。  5、妄兰(1V1/H/兄妹骨科/古言)  宁兰是静王一夜风流的产物,到了及笄,想去投奔父王为自己博个好前程,路上却早已经被世子哥哥吃干抹净干抹净,从亭中檐下、假山、小船都充满了两个人的痕迹。PS:1)这是短篇脑洞小合集,每个故事两万左右。? ? ? ? 2)这几个设定都写个差不多了,那个喜欢的人多先更那个。
重生之记者之路
马小亮重生之记者之路
作为重生者,马小亮带着现实中的记忆重回2003年!去外省读大学?不去,本省大学才香,毕业后省内遍布人脉,处处都是资源!学工商管理?不学,家里有没有企业要继承学什么管理!上理工大学?不去,师范类大学美女如云养眼不好吗?非去理工大学当和尚!兼职去摆摊?不摆,直接开始做电商多好!省会每个月700的房贷真香,毕业后才不要挤城中村住小单间!考研?不考,找个有编制的读在职研究生真好,一边工作一边提升学历!毕业
儒道帝尊
半缕烟华儒道帝尊
一枚玉种,蕴儒道气运;一册书卷,镇妖族诸圣;一杆玄笔,慑诸国臣服……诸国争霸,妖魔为祸,人间万里尽尸骸。少年林墨,提笔落字:“以吾心,立天命,开万世之太平!”
四合院:百倍返还
越星凡四合院:百倍返还
穿越到四合院世界,并且自带收徒系统,还能获得徒弟的百倍收益,这下有意思了...
冬雪终会消融[1V1]
温言斯语冬雪终会消融[1V1]
外冷内热女主&倒贴男主|温柔年上|双向救赎|后爸文学|双强||微复仇倾向|反强取豪夺|他捡到一只遍体鳞伤的狮子,她遇见一只装成黑豹的流浪猫。江月寒逃回联邦本土,单方面跟金主闹掰了,但是对方显然不想轻易放过她,毕竟她的女儿还在他手上。孩子是弱点,是威胁,是关键时刻的致命一击,她必须抢回来。恰好有个叫顾昭的男人,手段了得,财富过人,还曾三番两次帮过她。江月寒决定利用顾昭抢回女儿。二人合作过程中,这位顾总温和、有礼、尊重人,还长得好看,她险些认为他与别的男人不一样……直到顾昭说:“你不必一人强撑,我喜欢你,欣赏你,可以陪着你。”陪着她干什么?答案显而易见。她冷笑,问道:“你喜欢我什么,欣赏我什么?不如直接一点——你是想操我的穴,还是想插我的嘴?”都不是。顾昭想要的从来都是她的真心。说明:1、男主上赶着当女主孩子的后爸2、女非男c3、年龄差10岁4、女主持续搞事业,普通人??AI公司创始人。5、毫不夸张地说,爱上男主就像呼吸一样简单6、别被开头骗了,女主抢回女儿之后全是甜文(保证)7、架空世界,地点、法律、商务等等都是我编的一个狗血却浪漫至极的故事预计超长篇,有大纲,我知道自己在写什么,故事比较慢热,女主男主身世经历、情节发展方向等等全部设定好了,后面都会交代。
大清话事人
忧郁笑笑生大清话事人
如果穿越回到清朝,如何获得造反的第一桶金?玻璃?香水?水泥?都不是。落榜美术生李郁,用一幅手绘人体画赚到了第一桶金。清廷残暴,敢杀,敢抢,敢榨,敢颠倒黑白。百姓懦弱,能熬,能忍,能欺,能自我麻醉。李郁只能依靠江湖人士。改造漕帮,经营江南。待到羽翼丰满,提兵北伐。【造反,弱系统,热血】

好看的历史穿越最近更新列表