二周目的她们变成了病娇
安悦先生二周目的她们变成了病娇
在东京恋爱模拟游戏中,穿越成配角的清水见意外觉醒“黄毛系统”,横刀夺爱成了他每日的必修课。 在牛走男...
诸天万界,从一条小金龙开始进化!
且待风起诸天万界,从一条小金龙开始进化!
穿越到异世界,成为一头被父母抛弃、刚刚出生在荒岛上的小金龙,面对这个危机四伏的世界,要怎么活下来,在线等,挺急的。 不要慌,有系统助你走上龙生巅峰! 穿越异世界的洛曦,获得了龙神成长系统,拥有能以不同的化身降临到各个世界的能力。 被邪龙所占领的世界中,他化身红龙女王阿莱克丝塔萨:“我,带来了生命与希望!” 被诡异入侵的世界中,他化身神明畏惧的最强古龙,以一己之力,消除诡异:“我,就是至高无上的黑色
猛男岛(NPH)
柳下吟猛男岛(NPH)
苏小梦是X国精英女特工,在一次海域任务中,追击犯罪分子时发生了意外爆炸,她被卷进海底生死未卜。若干时日后,苏小梦在一个鸟语花香的小岛上醒来,好消息是她手脚建在,身体完好无损;坏消息是她失忆了,而且有五个猛男都自称是她男朋友。五个男人为了她明争暗斗,争风吃醋,苏小梦小鹿乱撞,还有这种好事?等下,你们五个不要打架,冷静下来,我们可以一起谈嘛。某一天,特工苏小梦恢复了记忆,过往一切充满违和感的事情都有了解释,原来深情款款的五人一直在骗她利用她,她俨然成了“楚门世界”的主角!既然她已深入敌后,若要改变现状,他们之中必然有人要做出牺牲,是生亦或是死,最终只在一念间。妩媚大女王X五个猛男 全处
都市之最强狂医
最耀眼的流星都市之最强狂医
下载客户端,查看完整作品简介。
夺嫡,我靠签到苟到最后
姜红酒夺嫡,我靠签到苟到最后
【0点更新,段评已开。求预收哦《炮灰皇子无限回档后气哭皇帝》】李衍穿成一本大型宫斗夺嫡的手游中,刚早产就死在冷宫里的十一皇子。开局冷宫、早产、被人下毒,眼看血条见底了,游戏签到系统上线。【滴,后宫签到系统已激活,新手大礼包发放中,奖励生命值+10,冷宫地图1张,新手保护期3分钟。请宿主坚持每日签到并完成系统打卡任务,争取活到99。】从此病歪歪随时可能会挂掉的小十一皇子开始勤勤恳恳的签到打卡做任务,成了皇宫里最不起眼的存在。仗着身体不好,躺倒、吐血、装死、一键三连。众皇子:小十一能有什么威胁,他活着已经不错了。众嫔妃:小十一能有什么威胁,他能活到成年已经不错了。沉迷养蛊的皇帝:小十一能有什么威胁,你们打归打、闹归闹、别误伤了他——来,父皇抱抱。然而,等他前头几个皇兄都没了,他还活着!苟着苟着他就苟到了最后……N年后,当李衍坐在人人争抢的高台之上,翻着系统面板里一系列乱七八糟的奖励和满到已经不能再满的血条时,不禁感慨:起初,朕只想活着。ps:主角前期幼崽,成年后会有感情线,不喜忽入。2024,2,3已截图预收《炮灰皇子无限回档后气哭皇帝》当一个普通高中生穿成夺嫡文里的炮灰皇子怎么办?反正七皇子赵毅很慌。母妃家世不显,位份不高,偏偏觉得他这个便宜儿子是人中龙凤,能在最后的夺嫡中胜出。于是才五岁的赵毅被战战兢兢的送到了上书房。当皇子比社畜还惨,三更灯火五更鸣,天不亮就要去上书房学习,吟诗作对、骑马射箭一样不能少。好不容易有一日休沐还要到皇帝老爹面前露脸争宠。一路吊车尾、成绩平平,甚至上辈子被老师骂有点蠢笨的赵毅欲哭无泪。也许是老天都同情赵毅,他能无限回档自己的人生。说错话了,回档。诗词歌赋不懂,回档回档;骑马射箭考试不过关,回档回档回档。于是,皇子们骑射考校那日,大楚皇帝颤抖着手重复批了三十次同样的奏折。大楚皇帝摔笔:他娘的这日子没法过了,总是莫名其妙地回到过去就算了。刚批完的奏折,又来!刚上完的早朝,白上了!刚翻完牌子的嫔妃,又含情脉脉的看着他……勤勉如他,早晚有一天得累死。秉承着放过自己的原则,他毫无原则的骄纵赵毅。其余皇子背地里都说他偏心。皇帝无奈摊手:没办法,谁让小七最会坑爹!
我戾太子只想被废
我知鱼之乐我戾太子只想被废
刘据穿越成为大汉“戾太子”,随身带着一个福报: 只要被汉武帝刘彻正式废掉太子之位,他的武力、统御、政治...
色情女主播掉马了(校园1V2)
闪烁的星色情女主播掉马了(校园1V2)
江月是湘大出了名的冰山美人。身材高挑,容貌精致,却总是冷着一张脸。她独来独往,非必要场合绝不会和旁人多说一句话。可是没有人想到,品学兼优的大学生形象下,竟藏着另一重身份。她是色情女主播。江月也没有想到,这重身份居然会被一直以来追随在身后的少年发现。当窗户纸被捅破时,他们的关系该何去何从。她更没有想到,在网络上对她穷追不舍的榜一大哥,竟会是……作者叨叨:本文纯属脑洞,千万不要代入现实!大学校园背景,男女主全处。避雷:两个男主,结局也是1V2,不会改成1V1。女主真的是色情女主播。书名很涩,但剧情比肉多,前期可以说是很清水。千字40PO? ?每天两更百珠加更!快点来投喂我吧~~?
民国千金她在蛮荒忙种田
七圈弹簧民国千金她在蛮荒忙种田
【聪慧思维跳脱的民国千金&热血真挚的宋国县令】祝延曲带着三个孩子经历了战乱生死,在蛮荒生存了十几天后,误入了郗铨的领地,并且开枪打死了他驯服的狼,被郗铨扣下了欠巨款的帽子。一心只想带孩子溜走的祝延曲,得到了一个名为【藏宝阁】的宝物。在蛮荒开启了培育作物和种田的日常。

好看的竞技网游最近更新列表